Вдохновение

Не трогай душу мою
Похотливыми руками!
И не зри голодными глазами в меня!
Я чудо, я радость,
 я вдохновение для Тебя.
Узри этот трепетный миг,
Когда крылья твои поднимают ТЕБЯ.
И над землёй этот мир
Порхает...
Изнутри Тебя!


Рецензии