Все будет хорошо

Все будет хорошо, и звезды все сойдутся,
Когда взовьется в Украине стяг Свободы!
И люди добрые,  друг- другу улыбнутся,
И встрепенется от весны и солнышка природа!

Ну а пока, народу нужно выжить, подождать  !
Не провоцировать войска, не лезть на амбразуры,
Молится Господу и близких поддержать,
Я верю скоро уберется Зеле-диктатура!

И Украина, как Барвинок ярко расцветет,
Нальется силой, вновь снискает уваженье, 
Как равноправная, среди всех стран пойдет,
И будет мир, война уйдет как наваждение ! 

Автор Широков А. А. 05,03,2022 г Киев Украина.


Рецензии