Виски

Качают радиоволны
Нас в океане эфира,
И мы опять хладнокровны,
Мы отстранились от мира

Глаза скрывая очками,
Воспринимая лишь звук
Мы никого не приглашаем
В свой узкий замкнутый круг

Не допуская
Никого слишком близко
Мы ничем не рискуем,
Всё рассчитано точно,
Лёд ещё не растаял -
Мы будем пить виски!

Мы населяем соцсети,
Таясь под маской никнейма,
Чтобы никто не заметил
Нас в это странное время.

Мы собираем сюжеты,
Чужие мысли листаем,
И с вами, быть может, встретимся где-то,
Когда однажды растаем...

Но мы не допускаем
Никого слишком близко
Мы ничем не рискуем,
Всё рассчитано точно,
Лёд ещё не растаял -
Мы будем пить виски!


Рецензии