***

Ну что же ты опять молчишь?
Обиделась или времени уж нет,
Чтобы зайти и просто написать,
Как ты живёшь на свете этом?

Я понимаю, у всех свои дела
И минута в работе много значит.
На каждого время уделить сполна
Это совсем не легкая задача.

Тому ответь или напиши,
А он - в ответ и вот уже беседа.
Проще слушать чей-то монолог,
О том как он не возлюбил соседа

Или сходил в театр, в магазин.
Спасибо, что жизнь всю не опишет.
Ведь посторонние дела для нас -
Информация, которую мы не слышим.

Но, всё же, ты, пожалуйста, ответь.
А то так можно и замкнуться.
Хоть беседа не для всех людей,
Но говорить - тоже ведь искусство.


Рецензии