Не стыдно русским быть
Не стыдно русским быть,
а стыдно быть иудой,
предателем, лжецом,
отъявленной паскудой,
стеная и вопя,
заламывая руки,
и закатив глаза,
лукавые змеюки
в угоду сатаны
хулят народ, Державу.
А не пора ль властям
найти на них управу!
Коль русским стыдно быть,.
что вы: средь них забыли?!
До сей поры зачем
живете вы в России?!
Её хоть не любя,
в ней всё-таки живёте,
хоть русскости стыдясь, ,
гнездо своё здесь вьёте.
Не стыдно русским быть,
иудою быть стыдно.
Как правило, они
живут довольно сытно,
и презирают тех ,
кто совесть, честь не продал,
и русского хранит
заветы вечно рода.
Рус означает " светлый, красивый, совершенный святой".
Свидетельство о публикации №122030504587