злые люди

я устал от злых людей в жизни своей,
от людей, которые любой мой шаг осуждают,
попробуй так денек поживи, уцелей,
поживи, когда тебя с костями съедают.

сейчас в нашем мире таких очень много,
за то, что я русский меня осуждают,
разве, ребята, я что сделал плохого?
ваши слова меня убивают.

кто вас обидел. на кого вы так злы?
покажите, я хочу знать,
насколько вы были раньше добры,
и кто научил вас людей обижать?


Рецензии