Старый размазня

Ещё один день пройдёт,
стареешь не заметно,
утром солнышко взойдёт,
ты отец многодетный.

Мне нарожают дочки внуков,
непослушных пацанов,
от них исходит столько звуков!
не напастись на всех штанов.

А если внучек нарожают,
у меня Дочек ровно пять,
и их отцы не возражают,
начну водку употреблять.

Соскучиться мне не дадут,
поделом старый размазня,
строгать детишек тяжкий труд,
что всё так просто болтовня.


Рецензии