Март...

Катит март по бездорожью,
Не поймёшь, зима, весна?
Телик катит вести с дрожью,
То ковид блин, то война.

Победить Россию трудно -
Жизнь нам всем дана одна.
Без любви жить невозможно.
Пьян от страсти без вина.

Пью красы твоей сверканье,
Ласку слов, строку письма –
Прояви же состраданье –
Без тебя не жизнь, а тьма.

Ну, скажи, что я любимый!
Ты ж любима это ж факт.
Знаю, я неповторимый…
Слово нравится мне – акт!

А какой, любому ж ясно,
Подари мне март крутой,
Кошаки поют так классно.
Март для всех всегда святой.


Рецензии
Классный стихи, Валерий!!!

Ирина Ягмина 28   06.03.2022 10:27     Заявить о нарушении