Моя леди в золотых доспехах

В этом ужасном и жестоком мире
Ты словно свет, что пробивает мглу.
Ты - рыцарь, облаченный в золото-доспехи,
Твой лик же освещает тьму.

Ты не боишься злых и агрессивных великанов,
Драконов словно кошек приручишь,
А мелких, гнусных гномов из подвала
Приструнишь вмиг, лишь стоит им с тобой шутить.

И никакая хворь или зараза
Не сможет одолеть тебя.
Им надо бы сдаваться сразу,
Как только увидают издали тебя.

Я так хочу, чтобы среди невзгоды
Ты отыскала свой уютный край,
И все моральные уроды
Умчались бы куда-то в даль.

Я верю, что все так и будет,
А тьма же обязательно уйдет.
Моя луна, ты верь, все будет,
Все обязательно пройдет.

_____________________________
Посвящение:
Моему близкому другу.
Для тебя, Ирен.


Рецензии