Я Люблю Тебя

(And I love her)               


(Прш.)  Em     Am    Em     Am

Am                Em     Am          Em    
Тебе одной дарю любовь свою я.
Am                Em    
Шепчу в порыве страсти:
C                D              G
«Тебя люблю я, любимая.»


Ты даришь каждый день любовь свою.
Твой нежный поцелуй
Я вновь ловлю… Любимая.

Em             Hm  Em             Hm 
Любовь крепка. Да будет так –
Em       Hm           D
Твоя рука в руке моей.

Темнеет небосвод. Звёзды мерцают.
Тебя как пёрышко я обнимаю.
Я люблю тебя…

(Прш.) Fm Bm Fm Bm Fm  Bm C#   D#   G#

Bm               Fm      Bm               Fm      
Раскинул небосвод звёздные дали…
Bm               Fm      
Мы, взявшись за руки,
C#                D#            G#
Меж звёзд летаем, любимая.


(Прш.)  Fm      Bm   Fm      Bm    F




=========================
11.10.10 – 05.03.2022 гг.


№ 3. 1964 – «A hard day’s night»


Рецензии