За тысячи дней до той встречи...

За тысячи дней до той встречи...
Чувствую, ты где-то есть!
Вздрогнули зябкие плечи  -
Может  быть, добрая весть?!
На лапах продрогших еловых
Капли, как слезы небес.
Сколько загадочных новых
Я приоткрою завес?
И что потеряю в дороге?
Только  б дорога моя
На отчем родимом пороге
Начата была не зря!
                20.05.2016 г.

дня!http://stihi.ru/2022/03/07/1017
       ***
Ах знать бы, что будет с нами?
За тысячи дней от порога...
Ну что ж не подскажешь, мама!
Насколько трудна дорога...
Насколько она опасна,
я знаю теперь сама...
И всё же, как жизнь прекрасна!
Как сводит любовь нас с ума.

Марина Сехина


Рецензии
Привет, Нюточка!
Здравствуй!
Всё в этой жизни не зря!

Нина Уральская   13.03.2022 14:43     Заявить о нарушении
Теперь я в этом сомневаюсь... здравствуй, Ниночка!

Анна Евгеньевна Васильева   13.03.2022 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.