Пусть всё наладится

Спутаны волосы,
Мысли в сознании,
Смятое платьице,
Нервы в кулак,
Шепот вполголоса,
Слов осознание,
 - Пусть всё наладится,
Всё что не так...!

След по дороженьке
Весело стелется,
Ноги неспешно
Идут домой.
Лёгкой походкой,
Почти что уверенной,
Ветер весенний бежит за тобой...
И обгоняя на шаг мироздания,
Мысли твои он заберёт,
В вихре закружит под звёзд мерцания,
Светом очистит
И счастьем вернёт.

Спасибо вольная дорога,
Спасибо в ветре колея,
Спасибо Боженька за счастье!
Счастливей быть уже нельзя...

Танцует ветер,
Дождь ласкает,
И посылает не щадя,
Раскаты грома,света молний,
Как взрыв любовного огня,
Лишь для тебя и для меня!
Той тайной верности храня...)


Рецензии