достижение предела

Время сказало: пройдёт,
Боль ощущая сердечную,
И идти продолжало вперёд -
В новую вечность.
Никогда не ждало и не ждёт,
Время, за ним поспевай.
Я гладил усталую спину
Ан-ге-ла,
Его помятые крылья
Срослись когда-то неправильно.
А в глазах иконостильных
Звезда разгоралась пламенно,
Чтоб покарать забывчивость -
Время не терпит беспамятных.

5.03.2022


Рецензии