Санкции... попытка разгрузить голову

«…Живу как на фронте, жена украинка,
Мне санкцию валит за санкцией,
Решил я ей плечи погладить и спинку,
Сказала: «Дай допуск с квитанцией.

На ней, чтоб был штампик от Евросоюза,
Пиндосы чтоб подпись поставили,
Чтоб немцы, поляки, а также французы,
Свои закорючки добавили.

Квитанция, чтоб на бумаге казённой,
Чтоб знаки по ней водяные.»
Я встал и опешил, в конец потрясённый,
Лишь сердце зашлось в аритмии.

«Да как же бл.дь так» - я промолвил с упрёком,
«Прошел я огонь с ней и медные трубы,
Я с нею в мороз, дождь и под солнцепёком,
Глаза блин в глаза каждый день, губы в губы.

Копейки считали порой, до зарплаты,
Детишек рожали, чтоб род продолжать
А тут мне какие-то лжедемократы,
Родную хохлушку не дали обнять.»

Я «лесом» послал, всех её «консультантов»,
Обнял, приголубил подругу свою,
Семейный альбом я достал из серванта,
Про свадьбу напомнил и нашу родню.

И чудо свершилось, очнулась родная,
Упала в объятья доверившись мне,
«Вернулась, люблю я тебя, ДОРОГАЯ!!!»
Без устали гладя её, по спине…»


Рецензии