Комар разбудит

Рассвета нет, комар летает,
Приснился сон, в нём ты святая.
В нём ты и я, но мы другие
В большой любви мы все святые.

И нет разлук, нет расставаний
И нет пустых в нём обещаний
А лишь любовь-движенье судеб.
Придёт рассвет, комар разбудит.


Рецензии