Вдох и выдох

Вдох и выдох
И так всю жизнь:
Воздух
Слово
Любовь
Над сплетеньем ветвей
Сплетение жил
В них бежит Небесная Кровь
Наша Жизнь — пуповина — мы ею
Приросли к Небесам
И питаемся
Воздухом
Словом
Любовью
А Смерть — акушер — по часам
Перережет её у Ново-
рождённого Там.


(05.03.2022г.)


Рецензии