Шамилёвщина 439

Семь миллионов
Такова цена жизни солдата
Жизнь человека на весах хабаровсками - килограмма полтора
За интересы на чужбине, чуждые
Гибнут российские ребята
И многие, дома сидящие, эту войну встречают на ура.


Рецензии