Шумелка-Мышь 16 плюс

Примечание: большинство читателей знают то произведение, которое является первичным. Но для тех, кто вдруг не в теме (привет молодежи) - ключевое слово "камыш".

Собственно текст:

Шумелка-Мышь искала счастья.
А ночка темною была.
Понять ее не смогут братья.
Она любимого ждала.

Деревья гнулись, а любимый
Красивый, умный, добрый Мыш
На самом интересном месте
Спросил "Ну что ж ты так шумишь?"


Рецензии