Вернуть?.. А что?

Вернуть?.. А что?
     Ведь молодость свою
Мы не вернем. А молодость другая,-
Она привычки наши отвергает,
Ей хочется менять все на корню,

Она совсем себя не бережет!..
Наверно, тоже крылья обожжет
И будет дальше как-то дни тянуть
С желаньем тем же,- что-нибудь вернуть...


Рецензии