Старый дом
Видишь этот старый дом?
Чьё-то детство жило в нём.
Видишь этот старый сад?
Юность много лет назад
Чья-то проходила тут.
Листья скоро заметут
Этот сад и этот двор.
Строг природы приговор:
Всё проходит, всё пройдёт.
Зарастёт травою вход
В мир, который позади.
Ты иди себе, иди.
***
.
Свидетельство о публикации №122030504166