Луч любви
Как больно...
Луч любви,
Пожалуйста, прошу тебя свети...
Пожалуйста, прошу не ускользай...
Как много слез и горя, не растай
Во тьме холодной ночи и потерь,
Хоть капельку согрей,
Прошу согрей...
Скользнешь,
Замрешь,
Останешься
Навек...
Как мало надо...
Счастлив
Человек...
Свидетельство о публикации №122030504164