В могилах братских героев прах... БЛОК! Новые

В могилах братских - героев прах,
А внук для внука сегодня враг...

Политиков преступная халатность,-
Открытая к бандеревцам лояльность.

Из фактов и различных точек зрения,
Растут и крепнут наши убеждения.

Мир скроен из малюсеньких частиц, —
В большом и малом - мыслям нет границ!

Производительность - во сколько раз,
Во столько, - и живут получше нас.


Рецензии