Твоё молчание

Твоё молчание
Бездушно ранит.
Твоё молчание
Осколком в сердце.
Вдруг мир расколется,
И серым станет.
И никуда мне
От тоски не деться.

Слова потеряны.
Слова убиты…
От встреч былых
Лишь остаётся ноль.
Душа изранена.
Мечты разбиты.
И сладость чувства
Превратилась… в боль.


Рецензии