Одесса - Агарь. И сын её - Измаил

Саара ангелу смеялась
Взял Авраам у ней Агарь
Над которой издевалась
Госпоже отмщает тварь.

В этом суть всей Украины
И ни турок, ни румын
Нет её в большой картине
Вот Бандера, - господин.


Рецензии