Ты всюду
капель дождя
Топочешь по крыше моей…
И - руки
в потоках ветров обретя -
Играешь листвой средь ветвей.
В полночных купаньях
ладонями струй
Меня ТЫ ласкаешь, любя.
И знаки судьбы
расставляешь вокруг,
К Себе на свиданье ведя.
ТЫ звёзды бросаешь,
как - в окна цветы,
И я постигаю секрет:
Уроки, Дары, Испытанья -
всё ТЫ...
ТЫ - всюду - Вопрос и Ответ.
05.2007. Екатеринбург
Свидетельство о публикации №122030504111