Никто сегодня не

Никто сегодня не умрет
И звезды не сорвуться в пропасть
С ума  безумец  не сойдет
И не назначит  казни  срока

Сегодня будет ветер дуть
И гнуть деревья  ниже  крыши,
Но  стоит руку протянуть
Он затаится  тише  мыши

И бесконечный  снегопад
Затянет  пленкою  былое,
А за окном  нескучный  сад
Сегодня  мир мой  очень  скромен

Экран  чернильный не включен
И нет  безбожного  мгновенья
Тому, кто будет обречен
На бесконечные  мученья

Сегодня  время  не гласит,
Что повсеместно  натворило
Сегодня  мир  лишь  мой  открыт
В то, что  люблю  и что любила!


Рецензии