Обо мне не суди по стихам!

Я не писала бы
вот Это   
Обращение к Тебе,вот если б

Не Твои слова:-
-"Уж если обманула,-
Держать ответ
ты будешь!


"ДЕРЖУ ОТВЕТ"
-лишь Только
для Тебя!!!

-В чем обманула
Я Тебя?!!
-В том,что
назвалась я
МУЖИКОМ?!!

"НАСИЛЬНО мил
Не будешь!"
Всем хорошо
известно!

Я не давала
ПОВОДА тебе
ни в чем и
никогда

(Пусть даже
мысленно)-
"Выкручивать мне руки"

Сейчас проблемы
у меня с моей
Страницей,-

"Ответы","Рец"
и записи о том,
что Рец.написана
(не все,частично)


ИСЧЕЗАЮТ  Неведомо куда.
(есть доказательства,
Свидетели)

-Что думать мне
прикажешь после
Твоей Угрозы,-
-"Держать ответ
?!"

Хотелось бы все
ж думать мне,-
Проблемы на
моей странице-
не рук Твоих
проделки!!!

-МНЕ скоро 90лет!!!
Я на слова Твои
в ОТВЕТ смиренно предлагала
ДРУЖБУ!

НО Ты в ответ,
-"Мне надо
Больше!"
По-прежнему Ты
хочешь от меня
больШЕй,чем
Дружба?!!


Хотел со мною
встретиться в
Реальной жизни.

Тогда я объясни
ла,-
-Пишу стихи не
Я,а мой племян
ник... .

Ты не поверил-
-"Дева пишет!"

Теперь наGOOGLe
вскрыт пароль!
(его сменила и
снова,как

положено,вошла
в Аккаунт).
Все бестолку!


Рец. и ответы
частично исчезают,мне
"лайки" ставить

Не дают и
Комментарии не
написать!


Опять копировать мои
стихи начнут!

Я предлагаю
  ДРУЖБУ!
Давай со мною
соглашайся!

Давай,как прежде,Рец.
писать друг
другу!
Мне НРАВЯТСЯ
Твои СТИХИ!


Рецензии
Согласен. Судить о возрасте по стихам пустое занятие...Да и цифра возраста мало о чём говорит...http://stihi.ru/2015/02/01/4776

Александр Орлов 44   13.03.2022 11:36     Заявить о нарушении
Не могу найти,
-Вы где-то
писали об
орнитологии и
о фото
"Синяя птица?"

С Уважением .

Людмила Фадеева 4   16.03.2022 09:30   Заявить о нарушении
Читайте мои рецензии, там есть ссылка про орнитологию...если конечно есть время и желание.С уважением.

Александр Орлов 44   16.03.2022 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.