Москва
Где от огней не видно
звёзд
Закрученые трассы
кольцевых
Украшенные зарослью
берез
Брусчаткой каменной
звеня
В такт всех твоих
колоколов
Под стены древнего
Кремля
Ушедших в прошлое
богов
Не постареешь никогда
А лишь становишься
светлей
Как золотые купола
На белом саване
церквей
Свидетельство о публикации №122030504077