***
когда не станет человека,
он заберёт с собой
желания и страхи,
и смерть, приговорённая,
окажется на плахе,
и палачом ей станет вера.
Отмерена мне жизни мера,
я не увижу, что творится с миром,
когда живым не стану для него,
но верю, думаю – там будет жизнь,
что так пленит меня легко,
через года веков, так далеко,
лишь по желанию там окажись.
Свидетельство о публикации №122030500405