Сила в любви

СИЛА В ЛЮБВИ
(музыка и слова Максима Токарева)

Смотрела прямо.
Была упрямой.
И говорила, что хотела.
К чему нам резкость,
Во фразах вескость
И всё, что тяжело довлело?..

Оставим ветрам их порывы,
А сами навстречу друг другу
Возьмём только вешние крылья -
Взлетим над земною разлукой.

Сила, может быть, и в правде,
Как в фильме "Брат-два".
Но главное - сила в любви,
Владеющей нежно людьми.

Мы необычны
Для тех, кто ищет
Земную правду, а с ней клады.
Забудь же колкость -
И включим громкость
Эфира снов и снегопада.

И вот мы с тобою спокойны.
Зачем волноваться: свершилось
Хрустальное множество звонов -
Любовь проявила к нам милость.

Сила, может быть, и в правде,
Как в фильме "Брат-два".
Но главное - сила в любви,
Владеющей нежно людьми.
 


Рецензии