Ненавижу школу ремонта
трудно жить поэту
осень ли зима
снится тишина
хочется покоя
время золотое как
песок сквозь пальцы
бедные скитальцы!
(я их понимаю)
Музу поджидаю...
но дуркуют дети, шумные соседи,
жужжат машины под окном,
да новостной кипит дурдом
и перфоратор долбит,
долбит, долбит стены
и хоть ты серым волком вой,
хоть трижды застрелись:
да что там море синее,
им океаны ровно по колено.
Свидетельство о публикации №122030500403