События являются обычно не зразброд

   .   .   .
События являются
обычно
нет не вразброд
в твою простую жизнь
толпой приходят
светлые события
и валом валятся
все те
что созданы из зла
из неудач
обид и поражений
и из того
что ты не мог понять


и в этом есть
особый тайный смысл
события приходят
не случайно
всегда о чем-то
громко говорят
и утешают
или обвиняют


и ты их жди
в своих доспехах строгих
с опущенным забралом
как всегда.


Рецензии