Мэтр франсэ учитель французского
С крЕдитом
Я дарил букеты
С трепетом
Но всё дальше
Не по пьесе
Ездишь ты
На Мерседесе
Ты шикарна
О фам шик
Зачем тебе такой
мужик
Но как же быть мне
О, мон дью
Шикарных женщин
Я люблю
И как мне обьяснить
Тем более
Что мэтр франсэ
Лишь в средней школе я.....
Свидетельство о публикации №122030503958