Ну, гастарбайтер - Погоди!
Хохлы и гастарбайтеры.
Помню случай был один-
Подружился хохол Иван
С узбеком по имени Али.
Ванька друга привечал,
К себе в гости приглашал,
Водкой, пивом угощал.
Напьются словно дураки,
Ванька жалуется Али -
Пять лет с женой живу,
Ребёнка сделать не могу!
Али ему -плохо
Стараешься,
Ванька - никак не
Получается!
Прошло немного времени
Иван хвалится Али -
Жена моя должна родить!
Родила сыночка
Темнокожего,
Ванька ходит с кислой
Рожею.
Али уехал из России,
Пока ему тут морду не
Набили.
Матерится Иван -
Кругом одни враги,
Ну, сука, Али, погоди!
Говорю я Ваньке -
Забудь ты этого Али,
Чьи бы бычки не прыгали,
А теляточки твои!
Свидетельство о публикации №122030503944