Сестрёнки

Прижалась девочка к сестре.
Никогда не оставит её в беде.

Защитит от взгляда косого, укора
Знает, что выручка такого достойна.

В них частичка от мамы и папы.
Теплом наполнены сердца, взгляды.


Рецензии