Последние новости

Господа госворы !
Берегите нервы, почки, печень и оффшоры !
Поэта, гражданина и министра быстро кинули под танк
- Ату ! Ужо  ему ! Еще один отжали банк
Сказ крокодила русским чебурашкам
В который раз гипнотизирует мозги
Ликует Князь и Тьма, да так, что не видать ни зги
- Егова, всё по плану Твоему!, - бубнят попы
И мечется несчастная толпа в предчувствии потопа и чумы.

Вот так проходит в муках старый
И тут же,  мигом, наступает новый
Непонятный , смутный новый год.
И что с того , что наш загадочный чекист,
Любимец дам , спортсмен ( и даже самовыдвиженец !)
Давным-давно забил, забил, забил...
Забыл про свой загнобленный кредитами народ ?
Ушла вода, горят леса и свалки отравляют города
Всё как обычно, всё нормально, как всегда

Однажды мне приснился славный сон
Я жил в родном краю
Среди счастливых, вольных и родных
(Я был практически в раю.)
Вы вряд ли мне поверите, о дамы-господа,
Там не было войны со всем живым
Там правила Любовь
( И там была ЕДА, ВОДА... )

Так долго не хотелось просыпаться среди брехни,
Красивых муляжей и прочих декораций.
О наша явь , реальность воровского беспредела
И никому из потребителей до этого нет никакого дела
Их приучили выживать в застенках Нового Порядка
Посеяли маленько оцифрованный кирдык. И выросла
прекрасная ботва на наших древних русских грядках.


2017


Рецензии