Песнь любви лесной девы
Взвейся ясным соколом.
Будешь смел,ширококрылый ,
Воспарим над облаком.
Я летаю девой-птицей,
За собою вслед веду
Солнце с утренней зарницей,
Отведу хворь,да беду.
А водой заговоренной-
Исцелю любой недуг,
Коль покажешь потаенный
Свет в груди,сердечный друг.
Не находят мои тропы,
Все кто в след хотел бежать.
Лишь болота и чащобы...
Можно в дебрях заплутать.
Для тебя лишь есть дорога,
До восхода,под луной .
Оставь буйного гнедого,
Да иди в леса за мной.
Коль откроешь сердце чуду,
Да поверишь вновь в любовь.
Лаской ластиться я буду,
Покажу,как стынет кровь.
Да ,я веда,чаровнИца,
Только здесь без колдовства.
Взгляд твой-горная водица,
В сердце резвая стрела.
Свидетельство о публикации №122030503921