Международные переговоры

    МЕЖДУНАРОДНЫЕ
       ПЕРЕГОВОРЫ
 
      2017-2022гг ДЗ.
   У кого под влиянием правительства
  стран Европы,тому их и открывать.

  Президентам - США и РОССИИ,
 коллегам по юридической профессии,
 есть о чем поговорить.

  Дипломатия должна подготовить эти
 переговоры совместно с ПАГОУШСКИМ
 МЕЖДУНАРОДНЫМ ДВИЖЕНИЕМ
 УЧЕНЫХ ЗА МИР,РАЗООРУЖЕНИЕ И
 МЕЖДУНАРОДНУЮ  БЕЗОПАСНОСТЬ.

  ИМ ПОДВЛАСТНЫ СМЕРТНЫЕ
    ЛАБИРИНТЫ.
    *
  Книга Андрея Платонова "Чевенгур"-
 оригинальное произведение .Многие
 ее строки вызывают  и смех,и
 улыбку.Форма подачи сюжета незамы-
 словата,но народные интересы рас-
 крываются глубоко.
  А вообще-то,это рассказ о том,как
 начинало развиваться животноводство
 при-начальной форме социализма.
  *
 С точки зрения религии человеческая
 красота относится в разряд тщеславия
  Невежде,плебею это не понять.
  *
 Была на концерте,посвященном
 творчеству Эдуарда Колмановского.
"Я люблю тебя,ЖИЗНЬ!"-песня
 жизнеутверждающая!
  Концерт проходил в ГДК города.
 Колмановский- родом из Могилёва.
 В его судьбе случилась трагедия-в
 аварии погибла жена Тамара и два
 взрослых сына.
   Как он тогда пережил это горе,
 уму непостижимо...
  *
  Мировые рынки,торговые центры
 переполнены товарами.Изобилие.
 Конкуренция.Нужно держать во
 внимании безопасность людей.
   Передача "Синяя птица" была
 посвящена трагедии в Кемерово.
 Душа содрогнулась: в пожаре сгорели
 67 человек.
   Дети исполняли песни,сами акком-
 понировали.Они понимают горе...
  И у меня слезы на глазах...
  Олигархи думают об обогащении,а
 а к безопасности относятся безответ-
 ственно.
    *
  Начала делать вначале наброски,а
 после рисовать восходы Солнца.
  Весенняя заря ,какая она?
  По голубому небу проплывали оран-
 жево-красные облака,как осколки.
  А на горизонте часть неба вся была
 оранжевой.Потом из этой оранжевой
 стены начало восходить Солнце.
  Я сфотографировала его.Это зрелище
 запало в душу,и буду наблюдать за
 ним и рисовать по настроению.
   Меняющуюся картину солнечного
 света: полосы оранжевые,жёлтые,
 розовые,бурые,белые...
  *
 Алексей Толстой..На его стихи
 написано много музыкальных произве-
 дений: стих "Средь шумного бала" на
 музыку П.И.Чайковского.
  "Звонче жаворонка пенье" положен
 на музыку Н.Римским-Корсаковым,
 "Слеза дрожит в твоём ревнивом
 взоре" на музыку П.И.Чайковского,
 " На нивы жёлтые нисходит тишина"
 на музыку А.Рубинштейна.
  *
      УКОР
   Все в мире сделалось
   Н е п р о с т о,
   Трагично для людей.
   Жестока память
   О Норд-Осте,
   А слышать-то
   Хотелось Амадея...
         
   Грустный отрывок..


Рецензии