Я не меняюсь

Да , видать я не меняюсь.
Как бы сильно не хотел.
И я снова извеняюсь,
Натворив , глупейших дел .

Не пишу когда в работе,
Иль спешу куда в сердцах.
Но заметь , отвечу сразу,
Даже если в жизни крах.

Совершив мильён ошибок,
Твое счастье вновь просрав.
Я опять, как тот уебок,
Чуть, не показал, свой нрав.

Постараюсь всё исправить,
Пусть словам тут, грош цена
Ведь боюсь, тебя я ранить
Будто, гневать небеса.

Потерять тебя - как сгинуть.
Опечалить - как сгореть.
И дела мне надо кинуть,
Чтоб не дать тебе истлеть


Рецензии