Приглашение к счастью

Если  я  знаю  себя  -
То…  и  тебя  тоже…  знаю  я.
Нежно  себя  полюбя  -
Я  принимаю  в  себе  тебя.

Не  безнадёжно  больной,
Ищущей  лишь  одобрение,
С  детства  идущей  за  мной,
Знающей  только  жаление…

Ныне  -  Любовью  иной,
Светом  Вселенским  к  тебе  летя,
Ведая  мир  и  покой  -
Я  отражаю  в  тебе  себя...

Можешь  не  медлить  теперь  -
Ясно  твоё  отражение... 
И  открывается  дверь
Лёгким  прикосновением.

               
             05.2007. Екатеринбург


Рецензии