Котёнок...
Любит солнышко, как я,
Он ещё совсем ребенок,
И я тоже, как дитя.
Если солнце светит нам,
Мы на солнышке лежим,
Всё мы делим пополам,
А потом гулять спешим.
Он за мною словно хвост,
Всюду по пятам бежит,
А отстанет, разнеслось...
Такой вопль изобразит.
Увидав, бежит стремглав,
Хвост пушистый вверх задрав.
Свидетельство о публикации №122030503841