Отмерено всем нам
И мы ведомые желаний и страстей,
Но если все рвануться жить у моря,
Боюсь не хватит же, на всех на нас морей.
Нет, надо всё ж к мечте своей стремиться,
И в этом у меня сомнений нет.
Да только б вот, с мечтой определиться,
Чтобы твоя, а не "вот так же, как сосед".
#ОтмереноВсемНам #Мечта #Море #Жизнь #Желания #Страсти #СоедскаяМечта #Шаблон #Лисотерапия
Свидетельство о публикации №122030500384