Нет женщин...
Нет женщин, поверьте, желающих жить одиноко.
Кому они рады, дверей перед тем не запрут.
Не надо стучаться в закрытые женские души.
Уж коль они любят, то точно к другим не уйдут..
Не стоит винить их за смелое их одиночество,
И в спину шипеть им за то, что гордыни полны.
Как знать, сколько слез на подушке оставлено.
И может они над судьбою своей не вольны...
Бывает, несутся года, друг за другом по кругу.
Ломают судьбу, попадая в просвет жерновов.
Как часто душе не хватает удачи и смелости,
Чтоб вырваться как-то на волю из этих оков.
Что прежде всего замечается в лицах прохожих?
Конечно же пламя души в выражении глаз...
В них светится боль, и любовь, и печаль, и разлука.
И та лишь красива душа, что страдала не раз.
Так часто бывало по жизни...не раз, и не два,
Казалось как будто душа от тоски умирала...
Но сердце твердило: "Живи!..Поднимайся!..Дыши!"
И снова душа по кусочкам себя собирала...
Так дайте благое для женской души утешенье.
Верните надежду и истинный смысл бытия.
Пусть снова душа пребывает в великом стремленьи
Наполнить любовью тот мир, что зовется семья.
Свидетельство о публикации №122030503822
Лариса Евмина 21.04.2022 14:46 Заявить о нарушении
Надежда Матушкина 30.03.2023 17:21 Заявить о нарушении