когда не верится

КОГДА НЕ ВЕРИТСЯ
Он так завораживал,
               слушал бы вечно.
Но вот замолчал
            навсегда человече.
Ни взмаха руки,
          ни смешка на устах,
Ни тихой печали,
          ни полёта в мечтах.
И больше не станет
           шутить никогда.
Тоска не завянет,
         беда, брат, беда.
Да, вроде бьёт зуммер
          в егошном окне,
А то, что он умер,
         не верится мне.
        05.03.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии