От Матушки-Природы

Как эта дамочка на букву "Е",
Что и до сих вальяжно отзывается,
В ряды продажных женщин затесавшаяся,
Вуалью маскирует подслеповатые глаза!
И уши закрывает! Её РЕАЛЬНОСТЬ НЕ КАСАЕТСЯ!

Она давно уже МЕРТВА! Совсем не ТА,
Кем представлялась ранее...
Мумифицировалась, съёжилась её ДУША,
И не способна вовсе к состраданию!

Место мозгов у дамы занимает плоть
И я не знаю, как такой помочь!
Инстинкты жизненные все слились в ОНО -
Порно картинки, фейки и реально жёсткое КИНО!

Я права не имею все секреты раскрывать:
Пусть и приёмная, но всё же - это мать...
Нас ей решил отдать на воспитание,
Чтоб сохранить доход свой и колхоз,
ШИРОКИМ ЖЕСТОМ ПЬЯНЫЙ ДЕД МОРОЗ!..

МЫ и сегодня помним синий его НОС!
В который он сказал по телеку, потом:
"Я ухожу!" Про многое другое - ни жу-жу!
А мог добавить: На вас я, дети блудные, ЛОЖУ!

С тех пор мы ЗА... Теперь -
Без пап и мам!
Графою пятою своей
Глаза мозолим вам...

Не откупился этим жестом
Бритый Дед Мороз...
А Проститутка, так бывает, -
Замахнулась на КОЛХОЗ!

Поиздержалась! Возраст!
Спроса уже нет!
И нет чего продать...
Отжать - одной? O nain! Нет!

Зато, объединясь с таким же,
Престарелым забугорным кобелём,
Чужими пальцами реально и вполне
Разграбить чей-ни-то богатый дом!

И в плане этом все поставлено на КОН!
Хозяин не особо и ЦИВИ, и был уже врагом!
Сегодня, выйдя из ворот, обратно в дом
По собственному - НЕ ЗАЙДЁТ!..

Жёлто-песочный бешеный бульдог
Рвёт из хозяйских рук непрочный поводок,
Притравленный на кровь людскую
Этот ЗВЕРЬ от бешенства издохнет через 40 дней!

Но при условии, что не дадут
Ему сбежать в другой АНКЛАВ, где он
Щенков и взрослых будет дальше
Своей бациллою смертельной заражать!..

От Матушки-Природы
Прогноз такой погоды
На март и на апрель, -
Пока не схлынут воды!..
Не верится? Тогда - не верь!


                05.03.2022


Рецензии