Бася
Мне руки она лизала -
А я её предала...
Мне ноги она лизала -
А я её прогнала!
Меня она в лоб целовала...
Не верите?... и не надо...
Ах, киса, любимая Бася!-
Одна мне была отрада...
Но что же, но что же делать,
Когда наступает Ковид!?
И быть ко всему готовой
Мне сердце и совесть велит?!
Известно: мы все - не вечны!
Ещё бы прожить 20 лет...
Но надо мне в путь собираться...
А ТАМ кошки есть или нет?..
...Уехала в добрые руки...
Ты веришь им Киса, скажи...
Стою на краю разлуки...
Есть в правде горчинка лжи...
23.9.2021
Вернулась...
Свидетельство о публикации №122030503794
У меня, правда, собака, йорк,но что-то всех домашних питомцев объединяет.
Люблю её глупенькую.
Животные они же как и мы - всё понимают, но вот сказать не могут.
Двину в рейтинг.
Спасибо.
Серж.
Серж Ив 74 05.03.2022 13:47 Заявить о нарушении