А моя, я ж, не слепой?
Встретить девушку, жену,
Между тем, предложено?
Дружный коллектив подруг
Отметил, как положено.
В Женский День корпоратив
Побил все ожидания.
Ждут, когда их развезут
По месту проживания.
Все красавицы собой,
Как с журналов на обложках.
А моя, я ж, не слепой,
В панталонах и сапожках!
*****
Свидетельство о публикации №122030503785