Прошла неделя

Прошла неделя, хватит ждать,
Что кто – то там одумается. поймёт
И бросит воевать напрасно,
Как говорят -труба зовёт
И всё должно быть с ней согласно.
Пора теперь уничтожать то нацистское семя,
Наёмник бьёт, везут гробы.
За это нужно рвать их там на части,
Чтоб больше нигде и никогда
Они для жизни не могли строить глазки.
Закрой от запада простор, есть у тебя артиллерийская та сила
И веди точечный надзор, чтоб было всё вот в том красиво.
Не трогай пока города, а Киев обойди по кругу,
Всё хватит ждать уже пора, они сами вылезут наружу.
Вся у них тактика видна, лишь укусить и прыгнут в нору,
Ты их бери, как будет темнота, меньше положишь своего народу.


Рецензии