Не беспокой меня...

Прошу, меня не беспокой,
Своей пустою болтовней.
Ни о любви, ни о погоде,
Меня ты впредь, не беспокой...

Хочу сказать тебе я честно -
Мне жалко время на тебя.
Бессмысленно с тобой общенье,
И бесполезно для меня.

Ты пишешь о любви, о встречах.
Ты назначаешь даты срок.
Но все обманны твои речи,
И не возьму никак я в толк:

Зачем, к чему, какого чёрта,
Так донимаешь ты меня,
Своими частыми звонками,
Я не хочу их от тебя.

Прошу тебя: умерь свой пыл,
Оставь бессмысленность попыток,
Найти подход ко мне в любви...
Жить с нелюбимым -
Просто пытка.


Рецензии