Ich gehe alleine

Валерий Спиридонов

Ich gehe alleine

Те, кто считался мне другом,
Как-то опали, вмиг, вишней.
Груз опадает лишний? –
Я же иду за плугом –

Плугом суровой жизни…
Жизнь для меня – это праздник.
Я – жизнелюб и проказник,
Но верно служу Отчизне…
25.02.2022.


Рецензии